Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.05.2020 Татьяна Ахмедова  
Отзыв №7255
Мне бы хотелось выразить благодарность нашему замечательному педагогу Татьяне Юрьевне Аллёновой. руководителю ансамбля гитаристов "Guitar-Hero". Мой сын с огромным удовольствием уже год занимается у Татьяны Юрьевны. Хочу отметить, что Татьяна Юрьевна - прекрасный учитель, профессионал с большой буквы, и вместе с тем, великолепный педагог, который нашел подход к каждому ребенку, смог заинтересовать и увлечь в мир музыки и гитары, которого искренне любят дети, очень добрый, отзывчивый человек. Сейчас, в связи с карантином, когда дети вынуждены сидеть дома, занятия проходят on-line. Мой сын ждет этих занятий, готовится к ним. Чувствуется, что Татьяна Юрьевна серьезно готовится к занятиям и уделяет внимание каждому ребенку (ребят в нашей группе много..). Эти занятия on-line сейчас важны для наших детей, как никогда.. Татьяна Юрьевна, от души благодарю вас за ваш неоценимый труд, за высокий профессионализм, за добрый и внимательный подход к каждому ребенку!!! Мне также хотелось бы поблагодарить руководство и администрацию ГБОУ ДО ЦРТДЮ "Пресня" за великолепный подбор педагогов, за столь четко налаженную работу центра в режиме карантина, за прекрасные идеи по работе с детьми в дистанционном режиме..! Спасибо за ваш труд!!!
12.05.2020 ГАЛЫБИН ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ  
Отзыв №7251
Хотел бы выразить искреннюю благодарность Григорьевой Татьяне Алексеевне, за её творческий подход и мастерство в проведении занятий по ОФП, сканхотьбе и других физических упражнениях, за чуткость и внимательность к своим "спортсменам", так она нас называет. Я второй год занимаюсь в её группе, и заметно улучшилось моё физическое состояние. Огромное ей человеческое спасибо!!!
12.05.2020 Мельникова Светлана Валентиновна  
Отзыв №7250
Добрый день! Мельникова С.В., преподаватель ГБПОУ ПК№18. Хочу поблагодарить Блинкова Александра Викторовича за проект "Видеолектор". С нетерпением ждали выхода каждого нового выпуска всей группой, в которой я являюсь куратором. Этих фактов о Великой Отечественной войне мы не знали. Ваши рассказы позволяют нам лучше понимать, эмоциональнее переживать события 1941-1945г, относиться к подвигу русского народа как базовой национальной ценности. Ваш вклад в воспитание подрастающего поколения неоценим!
08.05.2020 Христюхина Валерия Евгеньевна  
Отзыв №7249
Здравствуйте! Меня зовут Христюхина Валерия, я учащаяся педагогического колледжа №18 «Митино». Благодарю Александра Викторовича Блинкова за очень информативный и интересный проект «ВИДЕОLEKTOR», посвящённый 75-летию победы в ВОВ. Мне очень понравилось то, как он преподносил информацию, и насколько интересно были подобраны факты о войне. Спасибо за то, что помните и дорожите нашей историей.
07.05.2020 Мачина Елена Викторовна  
Отзыв №7248
В условиях карантина всем приходится находиться дома. Но занятия по немецкому языку в нашей группе не прекращались, а проводятся регулярно в установленное время, но теперь уже в режиме ZOOM-конференции. Выражаем искреннюю благодарность нашему замечательному педагогу Роговой Оксане Игоревне за её энтузиазм, собранность, внимание и терпение, за насыщенные и интересные занятия для людей с разным уровнем знания немецкого языка!
04.05.2020 Полянская Маргарита  
Отзыв №7247
Выражаю благодарность Королевой Надежде Александровне, руководителю Студии циркового искусства "Надежда". Моя дочь занимаемся уже год и каждый раз с удовольствием посещает занятия. Даже сейчас, в период самоизоляции, мы получаем качественные дистанционные занятия, которые помимо практической, содержат теоретическую часть про различные жанры Циркового искусства (акробатика, эквилибристика и др.). Все вместе прививает ещё больший интерес тренировкам и помогает глубже понять цирковое искусство. Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому ребенку, за продуктивные и результативные занятия!
28.04.2020 Нино Резоевна  
Отзыв №7246
Хочу выразить благодарность,за организацию дистанционных занятий ,любимую и прекрасную Елену Борисовну Валентинскую. Мы получаем видеобзор, где пошагово ,просто и понятно с объяснениями идет не только рассказ ,но и наглядный пример ,как рисовать . Поэтому ребенок с удовольствием учиться новому. В связи с нынешней ситуацией важно,чтоб дети были заняты не только гаджетами,а был режим ,режим занятий, познания чего то нового. Поэтому спасибо большое за такой труд, нам это очень важно. Всем здоровья
27.04.2020 Елена Кара  
Отзыв №7245
Хочу поблагодарить руководство и весь замечательный коллектив педагогов ЦРТДЮ "Пресня" за возможность продолжать творческие занятия в период самоизоляции. Бесконечная благодарность руководителю детского передвижного театра «Соффит» Левиной Дарье Владимировне, в которой занимается моя дочь. Несмотря на сложности самоизоляции, Дарья Владимировна продолжает обучение и развитие творческого потенциала своих подопечных в дистанционном формате. Ее занятия разнообразные, а задания очень интересные. Они включают в себя разные направления: это и история развития театра, и анализ театральных постановок, и формирование зрительской культуры, и развитие творческого мышления, артикуляционные упражнения. Спасибо Вам за ваш талант, труд и самоотдачу! С нетерпением ждем встречи в стенах нашего ЦРТДЮ "Пресня"!
27.04.2020 Хадисова Анжела Казбековна  
Отзыв №7244
Огромное спасибо Валентинской Елене Борисовне! Практически ежедневно радует нас прекрасными и очень интересными уроками уроками по живописи. Рисует вся семья)
26.04.2020 Прилепская Юлия  
Отзыв №7243
Спасибо огромное, Елене Борисовне Валентинской! За её прекрасные видеоуроки, легкодоступный и великолепно преподнесённый материал! Рисуем с удовольствием! Всё понятно, интересно, увлекательно! С большим удовольствием занимаемся! Здоровья! Очень ждём новых уроков! Ева и Юля