Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.12.2017 Цыганков Сергей Анатольевич  
Отзыв №7167
В первые зимние выходные мы побывали на открытии вашего катка. Пока дети участвовали в викторине и покорении льда, у взрослых была возможность попробовать свои силы в настольном теннисе. Благодарю организаторов чудесного праздника за старт зимнего сезона, всем было весело и интересно. Чтобы никто не замёрз, Николай Викторович и Татьяна Алексеевна заботливо приготовили угощения и чай из настоящего самовара. Дочка с удовольствием открыла сезон фигурного катания и покинула каток последней. Спасибо за праздник!
01.12.2017 Дягилева Анна  
Отзыв №7166
У меня двое детей посещают центр: старшая - курс "Журналистика и риторика", педагог Ямпольская Анна Владленовна, уже четвертый год. Очень нравится, много новой информации, активная насыщенная жизнь, постоянно различные проекты,экскурсии, поездки, скучать не приходится. Замечательный педагог, который видит в детях Личность и помогает ей развиваться, не навязывая своего мнения, а напротив, оказывая всяческую поддержку. В прошлом году посещала также кружок "Фотоискусство", много ценной и полезной информации, думаю, что всё это во-первых, обязательно пригодится в жизни, а во-вторых - богатый выбор направлений - не только традиционные английский и танцы. Младшая дочь посещает Изобразительное искусство (Гуашь и графику), педагог Гончарук Татьяна Ивановна. Очень довольны.
23.04.2017 Родина Ирина Анатольевна  
Отзыв №7165

От лица всех родителей и детей 2ж класса Гимназии 1558 им. Россалии де Кастро, хотим выразить огромную благодарность организаторам Фестиваля Cinemon за праздник, который вы подарили нам и нашим детям!
Мы прошли весь путь от начала до конца и вышли в финал! Спасибо Москвиной Наталье Александровне за помощь и поддержку на протяжении всего конкурса. Спасибо за прекрасные экскурсии, которые мы имели возможность посетить.
Благодаря вам, мы смогли прикоснуться к волшебному миру кино. И это так захватило нас, что мы решили не останавливаться, и продолжать снимать дальше...
Ну и конечно, спасибо за финальную церемонию вручения наград! Это было феерично! Спасибо за праздник, который вы подарили нам и за возможность почуствовать себя настояящими "маленькими" звездами!


24.02.2017 Ананьева Людмила Алексаавна  
Отзыв №6917

Уважаемый Владислав Анатольевич! Выражаю Вам и всем сотрудникам Центра "Пресня" благодарность за помощь в организации и проведении вечера посвященного 95-летию образования первого пионерского отряда на Красной Пресне. Благодарю Вас за Вашу отзывчивость, понимания важности этого мероприятия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Председатель совета ветеранов пионерского движения Ананьева Л.А.


22.02.2017 Ананьева Людмила Алексеевна  
Отзыв №6916

Уважаемый Владислав Анатольевич!
Примите самые искренние, сердечные поздравления с Днём защитника Отечества!
Желаю Вам здоровье, благополучие и удачи во всём.
Хочу ещё раз поблагодарить Вас и коллектив Центра за помощь в организации и проведении 95-ой годовщины первого пионерского отряда, созданного на Красной Пресне.
Благодарю за Ваше понимание значимости этой работы, отзывчивость и поддержку.
Надеемся и в дальнейшем на сотрудничество.
С искренним уважением и признательностью,
Председатель Совета ветеранов пионерского движения на Красной Пресне
Л.А.Ананьева (1985-2001 гг. секретарь Краснопресненского Исполкома райсовета, зам начальника ТУ «Пресненское», зам главы Управы).


21.02.2017 Андрей Колпаков  
Отзыв №6915

Чудеса в ДЮЦ "Пресня" (можно я буду называть его так? Привык за долгие годы, - начинаются уже с адреса... Здание по адресу: Глубокий переулок, 7, располагается на пригорке, - оповещая для всякого, впервые приходящего, что оно сродни небезызвестным НУИНУ и НИИЧАВО. Отряхнуть пыль дорог, оставить в гардеробе груз верхней одежды, и - путь открыт: в царство театра ли? Музыки? Литературы? Каждый выбирает для себя... В любом случае, вас ждёт царство творчества, множество удивительных встреч и открытий; а знания, что вы получите здесь, не будут лежать бесполезной грудой на антресолях, а будут немедля пущены в ход (то, чего так не хватает порой современным школам).
Для меня, конечно, в Домике (как мы его ласково называли) особо дорог и важен кабинет № 16, в коем растёт Чудо-Дерево публикаций, волшебный чайник неизменно полон, а в гости приходят настоящие волшебники слова. И, конечно, особая благодарность хранительнице этого маленького, но необъятного Мира-за-Дверью-на-Третьем-Этаже - Анне Владленовне Ямпольской. Особенно за то, что помогала делать первые шаги в стихосложении, деликатно и очень точно поправляя те моменты в моём творчестве, которые можно было бы улучшить. Сейчас, 15 лет спустя, два издания моего поэтического сборника - это, без сомнений, и её огромная заслуга.
Радости и вдохновения Вам, Анна Владленовна, и всем-всем студийцам! А также тем, кто избрал себе другую дорогу в этом удивительном здании на пригорке Глубокого переулка!


17.02.2017 Нестерова Елена  
Отзыв №6911

Сын еще мал, чтоб заниматься в Центре, но мы активно пользуемся катком. Прекрасно, что рядом с домом и никуда далеко не надо ехать, и обслуживание катка на уровне! Спасибо большое коллективу! Очень надеемся, что в следующем году поддержат эту инициативу. Глядишь, и дорастем до занятий по фигурному катанию.


14.02.2017 Цыганков Сергей Анатольевич  
Отзыв №6889

Записал нашу дочку 5 лет на занятия фигурным катанием в декабре прошлого года. С тех пор она с нетерпением ждёт каждое занятие на катке и уже показывает определённые результаты. Не ожидал, что у вас работают такие отзывчивые и добрые люди. Одна из них - Юлия Касьянова – профессионал в своём деле, мастер спорта; тренер, который приучает детей работать и делает это с любовью.
Также хочу выразить свою благодарность коллективу за отличную работу по подготовке/обновлению льда. Это так здорово, когда утро ребёнка начинается на свежем воздухе, да ещё и на отличном катке.


31.01.2017 Симонова Елена Сергеевна  
Отзыв №6878

Сын посещает студию " Журналистика и риторика" 3-й год. С удовольствием ходит на занятия, где царит атмосфера творчества, приятия, поддержки, ученичества, вдохновения. Публикации, спектакли, поездки, праздники, дружеские встречи, экскурсии...-это тоже наша любимая студия! Очень благодарны нашему замечательному педагогу Ямпольской Анне Владленовне, умеющей заинтересовать и вдохновить детей, поддержать самые невероятные идеи и осуществить их так, что получается интересно, весело, оригинально! Здорово, что существует эта студия и что мы ее нашли! Здесь всегда рады и детям, и взрослым, многие выпускники продолжают приходить, участвуют в жизни студии, столько талантливых людей в одном месте - это не случайно! Спасибо Анне Владленовне!


19.01.2017 Мошкова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №6859

Мне было 7, 12, 15 лет и я не знала места лучше. Пиши, танцуй и пой! И еще десятки разных занятий для самых разных нас. Сейчас мне 25 и я работаю в школе - до сих пор играю с детьми в те игры, которым меня научила Анна Владленовна, руководитель объединения "Журналистика и риторика". До сих пор я помню, что небо довольно редко бывает чисто голубого цвета : ) И эту тайну для меня открыла Татьяна Ивановна Гончарук, руководитель объединения "Твоя палитра". Мои первые походы тоже здесь - поисковый отряд "смирновцев" научил не сжигать кашу на костре и ставить палатку так, чтобы она выглядела достойно. Спасибо, Александр Викторович! И музыка моя тоже началась здесь. Ирина Анатольевна Курашева и коллектив Соседи, который ныне уже не работает в ДЮЦе (как мы называли его раньше). Могло ли быть лучше?) Не уверена ) СПАСИБО! Если ты не знаешь, чем занять себя, друг, иди сюда : )