Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.01.2017 Симонова Елена Сергеевна  
Отзыв №6878

Сын посещает студию " Журналистика и риторика" 3-й год. С удовольствием ходит на занятия, где царит атмосфера творчества, приятия, поддержки, ученичества, вдохновения. Публикации, спектакли, поездки, праздники, дружеские встречи, экскурсии...-это тоже наша любимая студия! Очень благодарны нашему замечательному педагогу Ямпольской Анне Владленовне, умеющей заинтересовать и вдохновить детей, поддержать самые невероятные идеи и осуществить их так, что получается интересно, весело, оригинально! Здорово, что существует эта студия и что мы ее нашли! Здесь всегда рады и детям, и взрослым, многие выпускники продолжают приходить, участвуют в жизни студии, столько талантливых людей в одном месте - это не случайно! Спасибо Анне Владленовне!


19.01.2017 Мошкова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №6859

Мне было 7, 12, 15 лет и я не знала места лучше. Пиши, танцуй и пой! И еще десятки разных занятий для самых разных нас. Сейчас мне 25 и я работаю в школе - до сих пор играю с детьми в те игры, которым меня научила Анна Владленовна, руководитель объединения "Журналистика и риторика". До сих пор я помню, что небо довольно редко бывает чисто голубого цвета : ) И эту тайну для меня открыла Татьяна Ивановна Гончарук, руководитель объединения "Твоя палитра". Мои первые походы тоже здесь - поисковый отряд "смирновцев" научил не сжигать кашу на костре и ставить палатку так, чтобы она выглядела достойно. Спасибо, Александр Викторович! И музыка моя тоже началась здесь. Ирина Анатольевна Курашева и коллектив Соседи, который ныне уже не работает в ДЮЦе (как мы называли его раньше). Могло ли быть лучше?) Не уверена ) СПАСИБО! Если ты не знаешь, чем занять себя, друг, иди сюда : )


18.01.2017 Никифор  
Отзыв №6855

Замечательное учреждение! Все своё детство я провёл там, и многое из того, что я умею, было приобретено в детско-юношеском центре "Пресня". Здесь работают великолепные профессионалы своего дела, которые с самого раннего возраста прививают ребёнку любовь к труду, саморазвитию, учат быть самостоятельными и ответственными в принятии решений. Особенно бы мне хотелось выделить кружки по Журналистике, Музыке и Рисованию. Именно на этих направлениях я провёл большое количество своего времени. Преподаватели стараются заложить жизненный фундамент каждому ребёнку, и, как показывает практика и время, зачастую, это становится основным видом деятельности или любимым занятиям. От всей души благодарен всем тем, кто, не жалея свои сил и нервов, день ото дня вкладывали в меня свою душу и любовь, передавая все самое лучшее. Я до сих пор пользуюсь всеми приобретёнными навыками, и довольно успешно. Дорогие родители, скорее приводите своих детей сюда, и вы увидите на их лицах счастливые и радостные глаза. Дети обязательно вырастут талантливыми и способными. И никакое ЕГЭ им не будет страшно))


17.01.2017 Ерусалимский Дмитрий Семёнович  
Отзыв №6854

Много лет назад я занимался в объединении "Журналистика и риторика" у Анны Владленовны Ямпольской. Эти занятия стали не только одними из самых светлых воспоминаний моего детства, но и во многом предопределили мою судьбу - я закончил журфак МГУ и работаю по специальности.


05.12.2016 Стужинская Ольга Алексеевна  
Отзыв №6777

Хочется поблагодарить за проведённые воскресные мастер-классы ("Клуб семейного творчества"): Ирину Александровну, Елену Юрьевну, Татьяну Ивановну, Елену Сергеевну, Наталью Александровну, Александра Викторовича!..
Большое спасибо за профессионализм, душевную доброту, чуткое и внимательное отношение!..


05.10.2016 Мельниченко Павел Алексеевич  
Отзыв №6648

Очень хочется поздравить человека, отдающего всю душу своим воспитанникам, - руководителя спортивно-танцевального клуба "Вальс" Семенову Валентину Ивановну с Днем учителя!
Огромного здоровья, терпения в Вашем нелегком труде, неиссякаемого вдохновения и фантазии. Пусть вся Ваша жизнь будет как танец – и легкой, и красивой, и завораживающей! А ученики попадаются только послушные да талантливые!
Также поздравляем всех педагогов Центра с профессиональным праздником!


04.10.2016 Бойченко Юлия Валерьевна  
Отзыв №6644

Хочу поздравить сотрудников Центра с Днем учителя! Здесь работают уникальные специалисты. Александр Борисович Тамаркин - педагог редкого дарования, создатель авторской методики развития слуха у детей. Валентина Ивановна Семенова - чуткий преподаватель и прекрасный человек. А еще Ирина Александровна Гасанова - добрый ангел всех родителей, Олег Игоревич Тихонов, чье отношение к детям - пример для родителей и Наталья Владимировна Морозова - внимательный и отзывчивый человек. Всех этих удивительных, добрых, горящих своей работой людей хочется от души поздравить с праздником и пожелать здоровья и успешного, плодотворного, приносящего радость труда!


15.06.2016 Приставка Людмила  
Отзыв №6399

Моя дочь посетила две творческие смены:30.05.- 03.06 "Театральный Олимп".
Начало дня как положено - зарядка. Веселая, зажигательная музыка подняла настроение на целый день.
Очень понравилось питание, т.к. ребёнок малоешка, то положительные отзывы от дочери были приятны.
Целый день проходили занятия, никто не скучал. Это и мастер-классы по актерскому мастерству, сценическому бою, театральному гриму.
Много нового узнали и о закулисной жизни Московского Театра «Et Cetera».
Вся смена завершилась концертом" Аллея звёзд".
Вторая смена: 06.06-10.06. "Non стоп TV" прошла ещё с большим восторгом, хоть и с погодой не повезло. Мастер-классы по видео-съёмке проводила любимый педагог моей дочери Москвина Наталья Александровна. Экскурсия на студию " МОСФИЛЬМ" дала много нового в понимании Российской киноиндустрии.
Хочу отметить профессионализм всего педагогического состава: вожатые, физкультурные работники, методисты.